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Suivez le MOOC "ProtéiNNOV : Protéines végétales et Innovation"

À partir du 24 mai 2018 et pendant 5 semaines, la plateforme de cours en ligne "France Université Numérique" (FUN) propose gratuitement de suivre un MOOC intitulé "ProtéiNNOV : Protéines végétales et Innovation". Proposé par des enseignants d’AgroSup Dijon et avec la participation de Gérard Duc (Inra BFC - UMR Agroéocologie), ce MOOC se focalise sur les protéines végétales et sur leur utilisation dans l'alimentation humaine.

Par Ludovic Piquemal
Publié le 16/05/2018
Mots-clés : protéines - MOOC - FUN

Le cours a pour but d'apporter des connaissances dans quatre domaines ciblés sur l'utilisation des protéines végétales pour l'innovation de produits alimentaires : Agronomie, Nutrition, Technologie alimentaire et Innovation produits. Il s’adresse aux étudiants en biochimie, nutrition ou en école d'ingénieurs en agroalimentaire, aux professionnels de l'agroalimentaire ou à toute personne intéressée par les nouveaux aliments.


Pour accéder à toutes les informations sur ce MOOC, cliquez ici !