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De la diversité de la microflore et des terroirs naît la diversité des fromages

de culture et à identifier. Une grande diversité d'espèces et de souches Le fromage A.O.C. Salers est un fromage 100% au lait cru exclusivement fermier, fabriqué

La richesse des fromages au lait cru

fromages permettent d’obtenir une flaveur (saveur et arômes) riche et intense pour chaque fromage, et diverse entre fromages d’une même variété. Pour un fromage, ces spécificités

Conditions du succès d’une AOC : cas du Pélardon

département S.A.D. ont essayé de comprendre en étudiant le cas de l’AOC Pélardon (fromage de chèvre), dans le cadre d’un projet du programme Pour

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Nouveau numéro d'INRA Sciences Sociales n°5/2014 - Décembre 2014

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« Une belle brebis qui nous fait vivre »

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FLOCK-REPROD

qui est l'un des segments les plus dynamiques au sein du marché du fromage. Le lait de chèvre est apprécié comme étant un produit sain offrant plus de