• Réduire le texte

    Réduire le texte
  • Rétablir taille du texte

    Rétablir taille du texte
  • Augmenter le texte

    Augmenter le texte
  • Imprimer

    Imprimer
Résultats de recherche
Résultats : 1 - 9 sur 9
Trier par : Pertinence / Date

Agroécologie - Réduire l’utilisation des pesticides, c’est possible !

Essai_systèmes. Agroécologie - Réduire l'utilisation des pesticides, c'est possible ! Bilan de 10 ans d'essai de systèmes ...

Comment se forme le goût chez les enfants ?

Opaline. Comment se forme le goût chez les enfants ? L' étude Opaline (Observatoire des préférences alimentaires du ...

De l'agroécologie pour une agriculture durable

Pole_agroécologie. De l'agroécologie pour une agriculture durable. Présentation des recherches en agroécologie menées au sein du Centre. ...

Des qualités sensorielles des aliments aux comportements alimentaires

Pole_gout. Des qualités sensorielles des aliments aux comportements alimentaires. Présentation des recherches du centre ...

Territoire et Développement

Pole_Territoires. Territoire et Développement. Présentation des travaux du Centre en matière de ruralité, étude des territoires et développement. ...

Vidéos et multimédia

Multimedia. Vidéos et multimédia. Vidéos, dossiers pédagogiques, expositions ... Vidéos, dossiers pédagogiques, expositions ... ...

Plateformes techniques

Plateformes techniques. Plateformes techniques. Des platesformes récentes et innovantes. Des platesformes récentes et innovantes. ...

Détection de gènes d’intérêt agronomique pour l'avenir

PPHD. Détection de gènes d'intérêt agronomique pour l'avenir. l'Inra de Dijon s'est doté d'une plateforme de phénotypage haut-débit. ...

La biodiversité microbiologique des sols à l’étude

Genosol. La biodiversité microbiologique des sols à l'étude. La première étude microbiologique des sols à l'échelle nationale ...